14:25 

http://www.photoaura.ru

Думай о хорошем,мысли - матриальны
Индиго — ищущий
Люди индиго познают жизнь с помощью внутренних чувств и интуиции. Они - уравновешенны и очень чувствительны, поддерживают глубокую связь с собственным внутренним миром. Их жизнь - долгий поиск великой истины. Их сознание всегда насыщено такой новизной и ясностью, которыми не наделён ни один из других типов.

Люди с аурой цвета индиго имеют сильную потребность выражать собственную духовность. Индиго рождаются, прекрасно осознавая, кем они являются и какова их миссия. Людям этого типа невозможно давать советы: что делать, как мыслить и чувствовать или объяснять в чём состоит правда. Они и так знают.

Индиго чрезвычайно правдивы. У них существует потребность жить в соответствии с высокими принципами и идеалами. Их внутренняя сила и власть питаются от связи с Богом или Любовью.

Индиго - это новые лидеры человечества, люди будущего. Им дано понимать законы человеческой жизни и правила, по которым живёт Вселенная и сила подтолкнуть человечество к духовному росту. Им не нужны факты и данные статистики, чтобы понять, что наша планета находится на пороге новых изменений.
В давние времена эти люди часто были членами религиозных и мистических организаций.

Люди с аурой цвета индиго воспринимаются, как эксцентричные или интроверты. Виной тому их порой необычная внешность и передовые духовные качества.

У индиго полностью отсутствует потребность иметь дело с ментальными понятиями. Они вовсе не стремятся понять жизнь рациональным способом, умом. При этом их можно назвать яркими нетрадиционными мыслителями.

У индиго – чувствительное и хрупкое тело. Для большинства из них, интенсивная физическая деятельность слишком груба. Они предпочитают мягкие физические нагрузки. Например, прогулка на свежем воздухе пешком, лёгкая пробежка или медитация. Они также с радостью самовыражаются в танце, живописи, рифмотворчестве или других искусствах.

Индиго, как правило, не следуют правилам и требованиям общества. Оперируют истиной и духовностью, легко проглядывающейся сквозь фальшивые идеалы и политические амбиции. Посему часто бывают отвергнуты обществом. Они приспособились жить в обществе, но в пределах собственной защищенной территории.

В выборе партнеров этот тип весьма осторожен. Найдя свою вторую половину, будут преданы любимому до конца жизни, поскольку в массе своей эти люди моногамны.
Они нуждаются в таком супруге, который будет лелеять их и полностью понимать, разрешая им независимость.

Готовы работать в команде и поддерживать партнёров. Друзья и начальство всегда могут на них положиться. Предпочитают те занятия, которые дают свободу и возможность соединиться с жизнью в ее разнообразных формах.

Некоторые подходящие занятия и профессии: духовный целитель, преподаватель, музыкант, художник, медсестра, социальный работник, педагог, писатель, художник и проектировщик.

@настроение: сессия

URL
Комментарии
2008-01-13 в 14:39 

lokkii
Никогда неунывающий медведь.
ты себя зачислила в индиго? гыгыг

2008-01-13 в 17:33 

Думай о хорошем,мысли - матриальны
не я а тест..ссылка в названии темы

URL
2008-01-19 в 04:32 

девачка Эррр
"Ксю - солнце в вашем доме"
Валь, не хочу тебя расстраивать, но люди с аурой цвета индиго - большая газетная утко)

2008-01-19 в 04:35 

девачка Эррр
"Ксю - солнце в вашем доме"
зашла на сайтик.
и если уж на то пошло - фиолетовыми и синими цветами души обладают только оочень старые души. и единственным человеком с аурой индиго на Земле может быть Далай Лама)

2008-01-19 в 04:50 

девачка Эррр
"Ксю - солнце в вашем доме"
Жёлтый — любитель развлечений
Жёлтые - самые яркие, самые счастливые и самые искренние во всем цветном спектре. Они общительны, контактны и обладают замечательным чувством юмора. Они любят смеяться, и настроены наслаждаться спонтанной жизнью. Они – одни из тех, кто время от времени напоминает нам, что не стоит воспринимать события близко к сердцу, и что у каждой медали есть и обратная сторона. Оптимизм – их ключевое качество и главный инструмент действия.

Люди данного типа достаточно умны. Они учатся легко, просто обрабатывая информацию и не вникая в связи и причины возникновения тех или иных явлений. Они любят «пошевелить мозгами» и поэтому часто увлекаются философией, интеллектуальными размышлениями и психологией. Они способны обсуждать все на свете – от политики до духовности.
Энергия у них всегда в изобилии, она легко расходуется в процессе физической и умственной деятельности. Им трудно усидеть на месте в течение долгого времени. Они постоянно меняют положение рук или вертят что-нибудь между пальцев, производя забавные жесты.

На физическом плане люди с аурой желтого цвета обладают весьма чувствительным телом. Они походят на антенны: чувствуют то, что ощущают другие, и способны ловить вибрации находящихся в том же пространстве.

В религии желают постичь сущность Божественного во всей полноте, но редко останавливаются на отдельной системе верований на продолжительный период.
Люди с жёлтой аурой - социальные существа. У них часто много друзей и они постоянно и с нетерпением ждут новых знакомств. Они предпочитают бывать в «разношерстном» обществе.

Люди с жёлтой аурой нуждаются в крепких отношениях. Они могут быть достаточно чувствительными и заботиться о партнёре. Предпочтут супруга, который смеётся вместе с ними, поддерживает и заботится, и не посягает на их свободу.
Жёлтый тип склонен к флирту. Предвкушение новой встречи они заряжаются сладостной энергией трепета и романтики.

Люди, относящиеся к жёлтому типу, весьма инициативны. Они прекрасно подходят для начинания проектов. Деньги для них играют не самую важную роль и достаются легко. Желтые не боятся упорного труда. Однако, они зарабатывают не так быстро, как бы этого хотелось. Прекрасно умеют работать в команде и служат для других примером.

Некоторые подходящие занятия: атлет, комик, музыкант, художник, философ, психолог, бизнесмен, программист, ученый, доктор, массажист, частный практик, официант, механик, повар, бортпроводник или тургид.

2008-01-19 в 20:37 

йа индиго, ты индиго, вместе мы индиги.

дурацкий тест
но верить хочется

2008-01-20 в 05:40 

Думай о хорошем,мысли - матриальны
та мне без разницы,я просто отвечала на тест,мне понравился сайт...и к тому же..мой любимый цвет фактически индиого-ибо он фиолетовый =Р

URL
2008-01-20 в 05:41 

Думай о хорошем,мысли - матриальны
и кто знает...может моя уша на самом деле сташе,чем душа Далай Ламы)

URL
2008-01-20 в 05:43 

Думай о хорошем,мысли - матриальны
кстати из описания оооч много про меня)

URL
2008-01-20 в 09:43 

девачка Эррр
"Ксю - солнце в вашем доме"
Айзи валь это просто ппросто психологический тест, как и тест Люшера, который тоже не понять зачем припрели)
а сайт рекламный.

2008-01-21 в 10:47 

Думай о хорошем,мысли - матриальны
девачка Эррр но милый...я понимаю,но меня тешат мелочи жизни..реклама-епть двигатель прогресса..

URL
     

Печаль моя светла

главная